Patrocinado
Início Variedades Açougue sem Carne? Primeiro Açougue Vegano Abre suas Portas em São Paulo

Açougue sem Carne? Primeiro Açougue Vegano Abre suas Portas em São Paulo

Espetinho sem carne animal é possível?

Açougue sem Carne? Primeiro Açougue Vegano em São Paulo

Que tal ir a um açougue que não vende nenhum tipo de carne anima? Loucura? Nada disso, esta possibilidade agora já existe em São Paulo. A Chef Marcella Izzo é apaixonada pela gastronomia, e no próximo sábado 10 de Dezembro inaugura o primeiro açougue sem carne de São Paulo.

A montagem foi inspirada em modelos americanos. No açougue você encontra diversos tipos de hambúrgueres premium, salsichas, linguiças, nuggets, cortes especiais, além de espetinhos e produtos para churrasco.

Marcella Izzo idealizou o projeto  quando em 2016 teve sua receita de um hambúrger vegano selecionada. A receita ficou entre os 15 melhores em uma competição hambúrgueres caseiros realizada no Estado de São Paulo.

Especialidades Veganas

O açougue chamado No Bones – The Vegan Butcher Shop oferece a possibilidade de comprar os produtos para levar para casa e ainda de consumir alguns itens no próprio local. No cardápio você encontra cervejas artesanais, Hambúrguer de Grão-de-Bico, Coxinha de Jaca, Caveman Meat, berinjela e fatias de bolo de laranja entre outros. De acordo com Marcella Izzo,  ‘todos os produtos não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal”

E ai se inspirou para conhecer novos sabores? Que tal deixar o churrasco tradicional de lado? Comente abaixo o que achou da novidade. Quer saber mais sobre alimentos sem carne animal veja esta matéria. Caso queira ir saborear algumas das especialidades acima o “No Bones” esta localizado a Rua Caraíbas, 1243 – Perdizes – São Paulo/SP.

Receba conteúdo exclusivo sobre os temas de seu interesse! Confirme em sua caixa de e-mail sua inscrição para não perder nada

SEM COMENTÁRIOS

Sair da versão mobile