Bolsonaro Tem 60% de Chance de ser o Novo Presidente Aponta BTG Pactual

0
162
Bolsonaro Tem 60% de Chance de ser o Novo Presidente Aponta BTG Pactual
Bolsonaro Tem 60% de Chance de ser o Novo Presidente Aponta BTG Pactual

Bolsonaro Tem 60% de Chance de ser o Novo Presidente Aponta BTG Pactual

É provável a vitória de Bolsonaro nas urnas  no próximo dia 28 de Outubro. A última pesquisa realizada durante o fim-de-semana pela FSB, Bolsonaro Tem 60% de Chance de ser o Novo Presidente Aponta BTG Pactual. Contra 40% das intenções de voto para Haddad.

Para muitos a pesquisa apenas reafirma. O segundo turno foi decidido no primeiro turno. Os 17 pontos de vantagem que Jair Bolsonaro conquistou em 7 de outubro mantiveram-se praticamente iguais em todas as pesquisas divulgadas até agora.

A FSB Pesquisa entrevistou 2.000 eleitores nas 27 Unidades da Federação. A margem de erro é de 2 pontos percentuais e o intervalo de confiança é de 95%. As entrevistas foram realizadas nos dias 20 e 21 de outubro de 2018. O registro no TSE (Tribunal Superior Eleitoral) é BR-03689/201. Veja a pesquisa na íntegra.

Após uma semana em que a Folha de S. Paulo  divulgou rumores sobre propaganda clandestina no WhatsApp  não produziu o efeito esperado. Jair Bolsonaro passou de 59% dos votos válidos na pesquisa do BTG para 60%. O eleitor sabe separar o joio do trigo nas denúncias de caixa dois. E as manifestações a favor de Jair Bolsonaro ironizam as afirmações sem comprovação sobre a campanha do militar. Afirmam que o povo faz campanha de graça para tirar o PT do poder.

A pesquisa também apurou o potencial eleitoral e a rejeição dos candidatos. Haddad é rejeitado por 52% dos entrevistados enquanto Bolsonaro não seria escolhido de jeito nenhum por 38%. Dentre os eleitores, 54% dizem que poderiam votar no militar e outros 40% afirmaram que escolheriam o petista.

Facebook Comments